您好!歡迎訪問一年級A9班主頁!
網站管理
登錄

文章
排隊專項問題之二
發布時間:2019年04月23日 20:18    作者:gxyx170    瀏覽次數   

4.排好隊,來報數,正著報數我第七,倒著報數我第九,一共有幾個小朋友?

5.小丁看一本18頁的圖畫書,第一天看了5頁,第二天看了6頁,第三天應從第幾頁看起?

6.果果看一本故事書,第一天看了23頁,第二天比第一天多看了11頁。第三天應從第幾頁看起?







我要留言,留言(25)
先登錄,后參與討論
標題:     

字數:  個(只能填入數字)       時間:  分鐘(只能填入數字)


請您在頁面右上角進行登錄
  • 2019-04-25 21:23:12    116個字(包含標點符號)          

    4.7+9=16 16-1=15(個)

    答:一共有15個小朋友。

    5.5+6=11 11+1=12(頁)

    答:第三天應從第12頁看起。

    6.23+11=34(頁)23+34=57(頁)57+1=58(頁)

    答:第三天應從第58也看起。

  • 2019-04-25 08:00:40    121個字(包含標點符號)          

    49716(個)   16115(個)    答:一共有15個小朋友。

    55611(頁)  11112(頁)   

       答:第三天應從第12頁看起。

    6231134(頁)    233457(頁)    57158(頁)

    答:第三天應從第58頁看起。

  • 2019-04-24 21:21:33    96個字(包含標點符號)          

    4.7+9-1=15(個)答:一共有15個小朋友。

    5.5+6+1=12(頁)答:第三天應從第12頁看起。

    6.23+11=34(頁)

     23+34+1=58(頁)答:第三天應從第58也看起。

  • 2019-04-24 18:14:13    102個字(包含標點符號)          

    4.7+9-1=15(個)

    答:一共有15個小朋友。

    5.5+6+1=12(頁)

    答:第三天應該從第12頁看起。

    6.23+11=34(頁)34+23+1=58(頁)

    答:第三天應該從第58頁開始看起。

  • 2019-04-24 17:29:02    110個字(包含標點符號)          

    4、7+9-1=15(個)

    答:一共有15個小朋友。

    5、5+6+1=12(頁)

    答:第三天應該從第12頁看起。

    6.23+11=34(頁)34+23=57(頁)57+1=58(頁)

    答:第三天應該從第58頁開始看起。

  • 2019-04-24 07:35:43    98個字(包含標點符號)          

    4、7+9-1=15(個)

    答:一共有15個小朋友。

    5、5+6+1=12(頁)

    答:第三天應從第12頁看起。

    6、23+11=34(頁)23+34+1=58(頁)

    答:第三天應從第58頁看起。

  • 2019-04-23 23:27:21    107個字(包含標點符號)          

    0928李宛潤

    4、7+9-1=15(個)

    答:一共有15個小朋友。

    5、5+6+1=12(頁)

    答:第三天應從第12頁看起。

    6、23+11=34(頁)23+34+1=58(頁)

    答:第三天應從第58頁看起。

     

  • 2019-04-23 22:43:41    97個字(包含標點符號)          

    4. 7+9-1=15(個) 

       答:一共有15個小朋友。

    5. 5+6+1=12(頁) 

       答:第三天應從第12頁看起。

    6. 23+11=34(頁)   34+23+1=58(頁) 

       答:第三天應從第58頁看起

  • 2019-04-23 22:34:17    85個字(包含標點符號)          

    1、7+9-1=15(個)答:一共有15個小朋友。

    2、5+6+1=12(頁)答:第三天應從第12頁看起。

    3、23+11+1=35(頁)答:第三天應從第35頁看起。


  • 2019-04-23 22:27:57    98個字(包含標點符號)          

    4. 7+9-1=15(個) 

       答:一共有15個小朋友。

    5. 5+6+1=12(頁) 

       答:第三天應從第12頁看起。

    6. 23+11=34(頁)   34+23+1=58(頁) 

       答:第三天應從第58頁看起。

  • 2019-04-23 22:19:48    94個字(包含標點符號)          

    4, 7+9-1=15(個) 答:一共有15個小朋友。

    5, 5+6+1=12(頁) 答:第三天從第12頁看起。

    6, 23+11=34(頁)  34+23+1=58(頁) 答:第三天應從第58頁看起。

  • 2019-04-23 22:04:04    82個字(包含標點符號)           4. 7+9-1=15(個) 答:一共有15個小朋友。 5. 5+6+1=12(頁) 答:第三天從第12頁看起。 6. 23+23+11+1=58(頁) 答:第三天從第58頁看起。
  • 2019-04-23 22:01:50    87個字(包含標點符號)          

    4. 7+9-1=15 (個)   答:一共有15個小朋友。

    5. 5+6+1=12(頁)  答:第三天應從第12頁看起。

    3. 23+23+11+1=58(頁)  答:第三天應從第58頁看起。

  • 2019-04-23 21:59:38    85個字(包含標點符號)          

    7+9—1=15

    答:一共有15個小朋友。

    5+6+1=12

    答:第三天應從第12頁看起。

    23+11=34  23+34=57 57+1=58

    答:第三天應從第58頁看起。

  • 2019-04-23 21:53:23    87個字(包含標點符號)          

    4. 7+9-1=15 (個)   答:一共有15個小朋友。

    5. 5+6+1=12(頁)  答:第三天應從第12頁看起。

    3. 23+23+11+1=58(頁)  答:第三天應從第58頁看起。

  • 2019-04-23 21:46:03    85個字(包含標點符號)          

    7+9—1=15

    答:一共有15個小朋友。

    5+6+1=12

    答:第三天應從第12頁看起。

    23+11=34  23+34=57 57+1=58

    答:第三天應從第58頁看起。

  • 2019-04-23 21:42:46    102個字(包含標點符號)            

    4、 7+9-1=15(個)

    答:一共有15個小朋友。

    5、 5+6+1=12(頁)

    答:小丁第三天應從第12頁看起。

    6、 23+11=34(頁)  23+34+1=58(頁)

    答:果果第三天應從第58頁看起。

  • 2019-04-23 21:29:48    88個字(包含標點符號)          

    4·7+9-1=15(個)答:一共有15個小朋友。

    5·5+6+1=12(頁)答:第三天應從第12頁看起。

    6·23+11+23+1=58(頁)答;第三天應從第58頁看起。


  • 2019-04-23 21:26:48    87個字(包含標點符號)          

    4.

    9+7-1=15(個)答:一共有15個小朋友。

    5.

    5+6+1=12(頁)答:第三天應從第12頁看起。

    6.

    23+11+1=35(頁)答:第三天應從第35頁看起。

  • 2019-04-23 21:20:00    32個字(包含標點符號)          

    4、答:15個

    5、答:第12頁看起

    6、答:第58頁看起



  • 2019-04-23 21:17:20    98個字(包含標點符號)          

    4、 7+9-1=15(個)

    答:一共有15個小朋友。

    5、 5+6+1=12(頁)

    答:第三天應從第12頁看起。

    6、 23+11=34(頁)  23+34+1=58(頁)

    答:第三天應從第58頁看起。

  • 2019-04-23 21:15:45    25個字(包含標點符號)          

    1答:有15人。

    2答:12頁。

    3答:58頁。

  • 2019-04-23 21:12:31    173個字(包含標點符號)          

    4.排好隊,來報數,正著報數我第七,倒著報數我第九,一共有幾個小朋友:7+9-1=15(個)

    5.小丁看一本18頁的圖畫書,第一天看了5頁,第二天看了6頁,第三天應從第幾頁看起?18-5-6=7(頁)

    6.果果看一本故事書,第一天看了23頁,第二天比第一天多看了11頁。第三天應從第幾頁看起?23+11+1=35(頁)


  • 2019-04-23 21:08:05    95個字(包含標點符號)          

    4.7+9-1=15(個)答:一共有15個小朋友。

    5.5+6+1=12(頁)答:第三天應從第12頁看起。

    6.23+11=34(頁)23+34+1=58(頁)答:第三天應從第58頁看起。

  • 2019-04-23 21:08:04    27個字(包含標點符號)          

    1.答:15個。

    2.答:12頁。

    3.答:58頁。

共25條  1/1 
上頁1下頁
西安市雁塔區高新路61號對面
029-81021800

Copyright 2008-2011(C) YuYo Education Software Corp All Rights Reserved

西安高新第一小學 版權所有 2011-2012,ICP備案:06003559

技術支持:中國電信陜西公司 & 西安博達軟件股份有限公司

帅男同志网站chinese,chinese sex中国自拍,chinese农村野外videos,欧洲videos d e sexo,日本高清videos sexotv